Partyservice Teupitz
Telefon: 033766 219577  Funk: 0174 9047235

International

Internationales Buffet

ab 20 Personen / pro Person Euro 24,50

  • Tomate-Mozzarella-Suppe
  • Hirtensalat
  • Zander auf Rahmblattspinat
  • bunter Gemüsestrudel
  • Nudel-Schinken-Auflauf
  • Kasslerrücken auf Weintrauben-Ananas-Sauerkraut
  • geräucherte Entenbrust an Orangenfilets mit Cumberlandsauce
  • Käseplatte mit exotischen Früchten
  • hausgemachtes Tiramisu

Ein Hauch Ungarns

ab 20 Personen / pro Person Euro 25,50

  • Ungarischer Kesselgulasch
  • Schweinerücken gefüllt mit Mais
  • Kidneybohnen und Fetakäse
  • gebratener Zander auf Safran – Weißwein –  Gemüse
  • Brokkoligratin
  • überbackener Kartoffelauflauf
  • saftiger Lachsschinken an Melonenspalten
  • Tomate – Mozzarella – Salat mit Basilikum
  • bunte Früchteplatte
  • Mousse au chocolat

 United States

ab 20 Personen / pro Person Euro 25,90

  • Hummersuppe mit Tiefseekrabben
  • Schweinerücken an texanischem Gemüse
  • Geflügelleber mit Apfelspalten und Balsamico
  • amerikanische Kartoffeln
  • Roastbeefplatte mit Tartarsauce
  • Curry-Nudel-Salat mit Hähnchen
  • Käsespieße mit Früchten
  • Räucherfischplatte
  • Geflügelplatte mit Erdnussdip
  • Jack Daniels Mousse

Australien im Sommer

ab 20 Personen / pro Person Euro 26,50

  • Brokkolicremesuppe
  • Lammbraten auf Speckbohnen
  • Hähnchenbrust mit Garnele gefüllt
  • Gemüse vom Markt
  • Kartoffelrahmknöpfle
  • Mango-Chili- Salat mit Rohrzucker
  • herzhafter Kartoffelsalat
  • Caipirinha Creme

Gedeckter Tisch

ab 20 Personen / pro Person Euro 28,90

  • Kalbsroulade in Pfifferlingsoße
  • gebratene Barberie Entenbrust
  • Kassler unter der Honig-Senfkruste auf Bayrischkraut
  • Kräutergnocchis
  • mexikanisches Gemüse
  • Kartoffel-Schinken-Auflauf
  • gefüllte Eier mit Kaviar, Seelachs und Kräutern
  • gepökelte Rinderzunge mit Granatapfelkernen
  • Platte mit bunten Garnelenspießen
  • Hähnchenspieße mit Erdnusssauce
  • Kokoscreme