Partyservice Teupitz
Regional
Wie in der DDR
ab 20 Personen / pro Person Euro 21,90
- Soljanka
- Hackbraten mit Pilzrahmsoße
- Kassler auf Sauerkraut
- Geflügelleber mit Zwiebeln
- Kartoffelbrei
- Kräuterreis
- überbackenes Gemüse
- hausgemachte Bouletten mit Bautzner Senf
- Hähnchenkeulen mit Werder Ketchup
- hausgebackene Eierschecke
- Apfelkompott mit Vanillesoße
Sonnenschein im Frühling
ab 20 Personen / pro Person Euro 26,50
- Spargelcremesuppe
- Kalbsrahmgeschnetzeltes
- Rinderrouladen „Gärtnerin Art“
- überbackenes Ananashähnchen
- Kräuterspätzle
- Gemüse der Saison
- Matjes Hering in Hausfrauensauce
- Krabbencocktail
- Melonensalat mit Minze und Marachino
- Brotkorb
- Zitronencreme
Aus Kessel und Kochtopf
ab 20 Personen / pro Person Euro 24,90
- Chili con carne
- Kalbsrouladen in Pfifferlingrahm
- Rotbarschfilet auf Weißweingemüse
- Kräuterspätzle
- Waldpilzpfanne
- Platte mit Kassleraufschnitt, hausgemachte Bouletten und Bautzner Senf
- Oberländer Salat (Blattsalat, Käse, Schinken, Ei, Tomaten)
- fruchtiger Geflügelsalat
- Panna Cotta
Brandenburger Abendmahl
ab 20 Personen / pro Person Euro 25,50
ab 20 Personen / pro Person Euro 25,50
- Putenrahmgeschnetzeltes
- Prager Schinken im Brotteig
- Lachsröllchen gefüllt mit Mozzarella
- Butterspätzle
- Kartoffeltaschen gefüllt mit Kräuterfrischkäse
- herzhafter Nudelsalat
- Käseauswahl mit exotischen Früchten
- Räucherfischvariation
- Kirschgrütze mit Vanillesoße
- frischer Obstsalat
Regionales Buffet
ab 20 Personen / pro Person Euro 24,90
ab 20 Personen / pro Person Euro 24,90
- Wildschweinbraten in Kirschwildsoße
- Hähnchenroulade gefüllt mit Brokkoliröschen
- Wildreis
- Hausgemachte Semmelschinkenknödel
- Wels gebraten auf Tomatenbutter
- Waldpilzpfanne mit Schinken und Zwiebeln
- Orientalischer Geflügelsalat
- Schichtsalat
- Räucherfischplatte
- gebrannte Creme
Schwein zwischen Hopfen und Malz
ab 20 Personen / pro Person Euro 25,00
ab 20 Personen / pro Person Euro 25,00
- Lausitzer Schwarzbierbraten
- Schweinefilet auf Rahmchampignons
- gebratene Hähnchenbrust auf Bohnen
- Mais – Feta – Gemüse
- Lachsröllchen mit Garnele gefüllt
- Kartoffelklößen
- Hackepeterigel
- Kartoffelsalat mit geröstetem Schinkenspeck
- frischer Gurkensalat
- Tomatensalat
Vom Hof in die Wildnis
ab 20 Personen / pro Person Euro 25,90
ab 20 Personen / pro Person Euro 25,90
- überbackenes Schweinefilet mit Champignons und Röstzwiebeln
- Hirschroulade „Spreewälder Art“
- hausgemachte Semmelknödel
- überbackener Gemüseauflauf
- Antipasti – Variation
- Zweierlei vom Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce
- Schichtsalat
- Butterplatte
- Brot- und Brötchenauswahl
- Kokoscreme
Ländliche Region
ab 20 Personen / pro Person Euro 26,50
ab 20 Personen / pro Person Euro 26,50
- Steinpilzcremesuppe
- Kalbsrouladen in Thymiansauce
- gebackene Entenbrust auf Thaigemüse
- Ragout fin vom Hähnchen
- Eierspätzle
- Petersilien – Butter – Kartoffeln
- Apfelrotkohl
- Schinkenaufschnitt an Essiggemüse
- Salamiplatte mit hausgebackenem Röstzwiebelbrot
- Butterplatte
- Rindfleischsalat
- Panna Cotta
Früchte der Erde
ab 20 Personen / pro Person Euro 27,50
ab 20 Personen / pro Person Euro 27,50
- Wildsuppe Hubertus
- Hirschkeule an Rotweinpflaumen
- Schweinefilet in Brandyrahmsoße
- Hähnchenspieße mit Backpflaumen
- Kräuterwildreis
- gebratene Austernpilze
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Platte mit gebackenen Meeresfrüchten und Chilisauce
- Joghurtcreme mit frischen Früchten