Partyservice Teupitz
Telefon: 033766 219577  Funk: 0174 9047235

Regional


Wie in der DDR

ab 20 Personen / pro Person Euro 21,90

  • Soljanka
  • Hackbraten mit Pilzrahmsoße
  • Kassler auf Sauerkraut
  • Geflügelleber mit Zwiebeln
  • Kartoffelbrei
  • Kräuterreis
  • überbackenes Gemüse
  • hausgemachte Bouletten mit Bautzner Senf
  • Hähnchenkeulen mit Werder Ketchup
  • hausgebackene Eierschecke
  • Apfelkompott mit Vanillesoße

Sonnenschein im Frühling

ab 20 Personen / pro Person Euro 26,50

  • Spargelcremesuppe
  • Kalbsrahmgeschnetzeltes
  • Rinderrouladen „Gärtnerin Art“
  • überbackenes Ananashähnchen
  • Kräuterspätzle
  • Gemüse der Saison
  • Matjes Hering in Hausfrauensauce
  • Krabbencocktail
  • Melonensalat mit Minze und Marachino
  • Brotkorb
  • Zitronencreme

Aus Kessel und Kochtopf

ab 20 Personen / pro Person Euro 24,90

  • Chili con carne
  • Kalbsrouladen in Pfifferlingrahm
  • Rotbarschfilet auf Weißweingemüse
  • Kräuterspätzle
  • Waldpilzpfanne
  • Platte mit Kassleraufschnitt, hausgemachte Bouletten und Bautzner Senf
  • Oberländer Salat (Blattsalat, Käse, Schinken, Ei, Tomaten)
  • fruchtiger Geflügelsalat
  • Panna Cotta


 

Brandenburger Abendmahl

ab 20 Personen / pro Person Euro 25,50  

  • Putenrahmgeschnetzeltes
  • Prager Schinken im Brotteig
  • Lachsröllchen gefüllt mit Mozzarella
  • Butterspätzle
  • Kartoffeltaschen gefüllt mit Kräuterfrischkäse
  • herzhafter Nudelsalat
  • Käseauswahl mit exotischen Früchten
  • Räucherfischvariation
  • Kirschgrütze mit Vanillesoße
  • frischer Obstsalat
 Regionales Buffet

ab 20 Personen / pro Person Euro 24,90

  • Wildschweinbraten in Kirschwildsoße
  • Hähnchenroulade gefüllt mit Brokkoliröschen
  • Wildreis
  • Hausgemachte Semmelschinkenknödel
  • Wels gebraten auf Tomatenbutter
  • Waldpilzpfanne mit Schinken und Zwiebeln
  • Orientalischer Geflügelsalat
  • Schichtsalat
  • Räucherfischplatte
  • gebrannte Creme

 

Schwein zwischen Hopfen und Malz

ab 20 Personen / pro Person Euro 25,00

  • Lausitzer Schwarzbierbraten
  • Schweinefilet auf Rahmchampignons
  • gebratene Hähnchenbrust auf Bohnen
  • Mais – Feta – Gemüse
  • Lachsröllchen mit Garnele gefüllt 
  • Kartoffelklößen
  • Hackepeterigel
  • Kartoffelsalat mit geröstetem Schinkenspeck
  • frischer Gurkensalat
  • Tomatensalat
 Vom Hof in die Wildnis

ab 20 Personen / pro Person Euro 25,90

  • überbackenes Schweinefilet mit Champignons und Röstzwiebeln
  • Hirschroulade „Spreewälder Art“
  • hausgemachte Semmelknödel
  • überbackener Gemüseauflauf
  • Antipasti – Variation
  • Zweierlei vom Lachs mit Honig-Dill-Senf-Sauce
  • Schichtsalat
  • Butterplatte
  • Brot- und Brötchenauswahl
  • Kokoscreme
Ländliche Region

ab 20 Personen / pro Person Euro 26,50

  • Steinpilzcremesuppe
  • Kalbsrouladen in Thymiansauce
  • gebackene Entenbrust auf  Thaigemüse
  • Ragout fin vom Hähnchen
  • Eierspätzle
  • Petersilien – Butter – Kartoffeln
  • Apfelrotkohl
  • Schinkenaufschnitt an Essiggemüse
  • Salamiplatte mit hausgebackenem Röstzwiebelbrot
  • Butterplatte
  • Rindfleischsalat
  • Panna Cotta
Früchte der Erde

ab 20 Personen / pro Person Euro 27,50

  • Wildsuppe Hubertus
  • Hirschkeule an Rotweinpflaumen
  • Schweinefilet in Brandyrahmsoße
  • Hähnchenspieße mit Backpflaumen
  • Kräuterwildreis
  • gebratene Austernpilze
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Tomate-Mozzarella-Spieße
  • Platte mit gebackenen Meeresfrüchten und Chilisauce
  • Joghurtcreme mit frischen Früchten